EQUIPO
Nataly Gomez Gonzáles
María Paulina Perez
Maria Fernanda Castrillón
Laura Acevedo Ríos
BIBLIOGRAFÍA
Peña Quintana, L., Ros Mar, L., González Santana, D., & Rial González, R. (2010). Alimentación del preescolar y escolar.
Villares, J. M., & Segovia, M. G. (2015). Alimentación del niño preescolar, escolar y del adolescente. Pediatr Integral, 19(4), 268-276.
Cubero, J. et al. (2012) La alimentación preescolar, educación para la salud de los 2 a los 6 años. Enfermería Global, vol. 27.
https://www.webconsultas.com/bebes-y-ninos/nutricion- nfantil/superalimentos-en-edad-preescolar-3-6-anos
Muy completo y útil, el cual puede servirme para la alimentación de mi bebé
ResponderEliminarEsta publicación me parece de gran utilidad, ya que por nuestros afanes, compramos, y muchas veces por costumbres culturales, pues no ponemos estas recomendaciones en practica. Excelente publicación.
ResponderEliminarEs una publicación muy oportuna , ya que en muchas ocasiones las familias en sus afanes le brindan al niño cualquier tipo de alimentación sin saber de que manera le están aportando a su desarrollo y más en esta edad , la cual necesitan de muchas de las vitaminas que los alimentos le proporcionan , no es comer por comer , si no saber alimentarse.
ResponderEliminarMe parece una información muy valiosa, nos permite conocer y ampliar lo que sabemos acerca de que tipos de alimentos que estamos utilizando para la nutrición de nuestros niños, además, reflexionar y mirar que los alimentos influyen directamente en el desarrollo de los pequeños y no solo eso, si no también promover que los padres o cuidadores tengan mas conciencia acerca de lo que se les brinda a los niños y niñas.
ResponderEliminarLa alimentación saludable es un tema que muchas veces queremos evitar porque pensamos que comer sano es dejar de comer rico, sin embargo se puede aprender a comer saludable y muy delicioso, además debemos enseñar a nuestros niños buenos hábitos de vida saludable que contrubuyan a su bienestar y pleno desarrollo.
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